※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベージュ
子育て・グッズ

息子がおっぱいを嫌がる理由がわからず不安です。コメントをお願いします。

今日から慣らし保育がはしまりました。息子も私も気持ちが不安定です。おっぱい大好きだったのに昨日のばんからものすごくいやがります。あげようとしたら今日もなかれちゃいました。なんでなんでしょうか?もういらないんですかね?よかったらコメントください。宜しくお願いします。

コメント

みー

いらないって泣くんなら卒乳ですね!!
10ヶ月なら全然問題ないと思います😄

お母さんからしたら少しさみしいと思いますけど、成長のひとつなので喜んであげてください😊

• ベージュ

ベージュ

まぢですか!!自分でするんですね😅かなり寂しいです、、、はやいですねっ(><)コメントありがとうございます❤

• 4月3日
  • みー

みー

わりとあっさり自分からいらないってする子も多いみたいですよ😅
    うちもそのタイプでした!!笑

• 4月3日
  • ベージュ

ベージュ

そうなんですね!仕事復帰なので卒乳できたらラッキーですが、ずっと飲ませるつもりだったので、さみしいです!😅

• 4月3日