子育て・グッズ 新生児の熱で心配。小児科で検査し、大丈夫と言われたが、髄膜炎や尿路感染症の可能性も。様子見ても大丈夫か心配。 新生児が今朝熱出たので、上の子達の行っている小児科に行って 血液検査したらCRPも高くないし大丈夫といわれたのですが 調べると3ヶ月までの熱は髄膜炎とか尿路感染症の恐れがあるし 入院と書いてあるので、ほんとに大丈夫か心配です 様子見て熱が下がらないようならまたきてと言われましたが このまま様子見ても大丈夫でしょうか 最終更新:5月28日 お気に入り 小児科 新生児 夫 熱 上の子 💙💙🩷(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 私なら産院に連絡します>< 1ヶ月検診までは産院に連絡してねと言われていたので>< 心配ですね😢 5月28日 💙💙🩷 産院に連絡したら、熱ある子は見れないといわれ 上の子のかかりつけか大きい病院行ってと言われ、かかりつけに行きました💦 ほんと心配です 5月28日 はじめてのママリ えー💦💦そんな( ; ; ) それはひどいですね😢💦 大きい病院行くにも紹介状とか必要ですもんね💦 5月28日 💙💙🩷 そうなんです… だから紹介状もらえるかなと思って行ったんですが、もらえず 大丈夫か聞いても、機嫌良くて飲めてるならといわれ… 午後また発熱してたら違う病院行ってみます! 5月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💙🩷
産院に連絡したら、熱ある子は見れないといわれ
上の子のかかりつけか大きい病院行ってと言われ、かかりつけに行きました💦
ほんと心配です
はじめてのママリ
えー💦💦そんな( ; ; )
それはひどいですね😢💦
大きい病院行くにも紹介状とか必要ですもんね💦
💙💙🩷
そうなんです…
だから紹介状もらえるかなと思って行ったんですが、もらえず
大丈夫か聞いても、機嫌良くて飲めてるならといわれ…
午後また発熱してたら違う病院行ってみます!