コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!
すぐ疲れるし、すぐ熱出ます😂
今6ヶ月ですがいまだに夜間授乳1〜2回で日中も寝ぐずりまくりです💦かろうじて昼寝を前より長めにしてくれるようになってきたな〜くらいです。
そりゃあ疲れるよなって感じです😮💨
寝てほしくて夜間授乳もがんばって体起こしてしてましたが、体起こして授乳しても添い乳しても起きる回数変わらないので
最近は夜間授乳のみ添い乳してます。
それでだいぶ寝られるようになったし、体楽になってきました!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!
すぐ疲れるし、すぐ熱出ます😂
今6ヶ月ですがいまだに夜間授乳1〜2回で日中も寝ぐずりまくりです💦かろうじて昼寝を前より長めにしてくれるようになってきたな〜くらいです。
そりゃあ疲れるよなって感じです😮💨
寝てほしくて夜間授乳もがんばって体起こしてしてましたが、体起こして授乳しても添い乳しても起きる回数変わらないので
最近は夜間授乳のみ添い乳してます。
それでだいぶ寝られるようになったし、体楽になってきました!
「寝ない」に関する質問
生後1ヶ月、50日になる赤ちゃんを完母で育てています。 ママリを見ていると、すでに1日のスケジュールが決まってきてるようになっていたり、夜通し寝るようになってきたりしていますが、うちは毎日バラバラです。 朝は7…
寝かしつけても寝ない時 11ヶ月の娘がいます👶 今まで、朝寝、昼寝は主に抱っこ紐で寝かしつけていました。 (夜は授乳寝落ちかお布団ゴロゴロして寝ます。) 今までは、抱っこすれば割とすんなり寝たのですが、最近は抱っ…
おしゃぶりってどうやったら卒業できますか?🥲 夜中頻繁に起きるし最近はメンタルリープ中なのかもですが、3時ごろから6時までどうやっても寝ませんでした。 やっと寝たと思ってもおしゃぶりはずれたの気づくとすぐ起きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
添い乳良いなー!!!!
私1ヶ月の時に旦那が持ち込んだコロナになって乳出なくなって完ミなんですーーー最悪だーーー笑
やっぱりこのしんどさは夜間に起きて対応してるのがめちゃくちゃ大きいですよね😢
でも、共感していただけて救われました🥲
ありがとうございます🥲
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。
余計なことを言ってしまい申し訳ありません😭
ミルク作ってたらより大変ですよね
絶対睡眠不足です…
産後の体に鞭打って、全世界のお母さんたちえらずきますよ😭
プチ贅沢しまくって自分を労わりましょうね😊