スノ💙❤️
預け先がない時は連れて行ってましたよ😊
ササ
クリニック側が子連れ禁止していなければ大丈夫だと思います🙆🏻♀️
子連れokのクリニックに上の子連れて通っていた時期がありますが他の患者さんも特に気にしてないようでした
ママリ🔰
クリニック側が禁止してなければ自分で対応する前提なら大丈夫だと思います🙆♀️まだ小さければ、内診時もお腹の上に乗せて診てもらってます😊
スノ💙❤️
預け先がない時は連れて行ってましたよ😊
ササ
クリニック側が子連れ禁止していなければ大丈夫だと思います🙆🏻♀️
子連れokのクリニックに上の子連れて通っていた時期がありますが他の患者さんも特に気にしてないようでした
ママリ🔰
クリニック側が禁止してなければ自分で対応する前提なら大丈夫だと思います🙆♀️まだ小さければ、内診時もお腹の上に乗せて診てもらってます😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
今産後2日目です。娘は生まれてすぐ(7分後)に呼吸が少しだけ苦しそうとの事ですぐ検査したところ、レントゲンで新生児気胸が見つかりました。1日目の2回目のレントゲンはその後なにもなく、昨日も面会に行って昨日からミ…
日曜の夜中発熱 月曜発熱続く病院行き溶連菌の検査陰性 火曜熱なし 口と手に発疹発生 夕方病院に受診 手足口病と診断されたが熱もないしご飯もいつも通り 食べれてるならもう保育園行っていいよ言われた …
1歳5ヶ月の娘です。 日曜日の朝から39℃台の熱がずっと続いています。 これまで予防接種の副反応で熱が出た事しか無かったため、ちゃんとした熱は初めてです。 昨日小児科受診して、コロナ、インフルは陰性でした。 発疹…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント