スノ💙❤️
預け先がない時は連れて行ってましたよ😊

ササ
クリニック側が子連れ禁止していなければ大丈夫だと思います🙆🏻♀️
子連れokのクリニックに上の子連れて通っていた時期がありますが他の患者さんも特に気にしてないようでした

ママリ🔰
クリニック側が禁止してなければ自分で対応する前提なら大丈夫だと思います🙆♀️まだ小さければ、内診時もお腹の上に乗せて診てもらってます😊
スノ💙❤️
預け先がない時は連れて行ってましたよ😊
ササ
クリニック側が子連れ禁止していなければ大丈夫だと思います🙆🏻♀️
子連れokのクリニックに上の子連れて通っていた時期がありますが他の患者さんも特に気にしてないようでした
ママリ🔰
クリニック側が禁止してなければ自分で対応する前提なら大丈夫だと思います🙆♀️まだ小さければ、内診時もお腹の上に乗せて診てもらってます😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科耳鼻科眼科どこに行けばいいですか? 目やに、鼻水、耳が気になっているようです。 先々週中耳炎でお薬飲みきったばかりですが、鼻水がまだ治りません。目やにが最近出てきてどこに行けばいいのかわかりません。 中…
1歳6ヶ月の我が子が 毎日同じ場所(おでこ)をぶつけてり 1回目、駐車場のコンクリートで、おでこから転び強打 2回目 保育園にて転んで机の角でぶつける コンクリートでは1回ですが、他は5回ほど 同じ場所ぶつけてます、 …
年少の息子ですが、木曜日から発熱しています。 小児科で熱が5日間続くようなら再受診してと言われていて、今日が5日目です。 昨日は37.5℃、今朝は37.1℃でした。 これは解熱したということになりますかね? 皆さんなら再…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント