コメント

はじめてのママリ🔰
必ずしもお腹が下がってから陣痛が来るとは限らないですよ✨
破水からのパターンもあるし、何が起こるか分からないのが出産です❣️ドキドキですな💓
はじめてのママリ🔰
必ずしもお腹が下がってから陣痛が来るとは限らないですよ✨
破水からのパターンもあるし、何が起こるか分からないのが出産です❣️ドキドキですな💓
「胎動」に関する質問
22wくらいの時の胎動はまだポコポコ泡が弾ける感じでしょうか?🫢まだまだ頻繁に感じるわけではなく、一日のうち自宅にいる時のみですが、泡がポコッと弾けたような感じだったり、ウネウネと何かが動く感じがしますが、こ…
先程胎動のようなお腹がポコッとした感じがあったのですが 妊娠していないか不安です 8月18日、28日に仲良しして 9月24日に妊娠検査薬したところ陰性で 30日もしましたが陰性だったのですが大丈夫ですよね😭 蠕動運動は胎…
産院に連絡するべきタイミングについて。 多胎妊娠31週の初マタです。 里帰りの出産のため、自宅から病院までは車で高速を使って約1時間半〜2時間ほどかかります。(首都高を使うので混んでいると2時間かかります) 多胎妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お腹が下がってなくても急に破水もあるんですね😳!
初めての出産でドキドキですが残りわずかの妊娠生活、のんびり過ごそうと思います✨
はじめてのママリ🔰
お腹が下がってもすぐにお産になるとも限らないですし、本当様々なんですよね🩷
もう少しの妊婦期間をゆっくりお過ごしくださいね🥰♡