妊娠・出産 妊娠7週で切迫流産の診断を受け、2週間の自宅安静が必要です。子供たちの送り迎えは避けるべきです。どうしたら良いでしょうか? 妊娠7週です。 昨日の仕事中から腹痛があったので (土)に初診に行こうと思ってたのですが さっき病院に行って来ました! 切迫流産と言われて、入院か自宅安静と言われたので 子供たちと離れたくもないので自宅安静を選び2週間仕事お休みする事になりました🥲 こーゆー時、子供たちのことってどうしたらいいんですかね? 送り迎えもダメですよね?? 最終更新:5月28日 お気に入り 病院 妊娠7週目 妊娠 自宅安静 🌷(妊娠32週目, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ🔰 安静度は言われてないですか??入院まで言われていると言うことは基本的にトイレ・食事以外は寝たきり、シャワーも隔日あたりかなと思います😖ご両親やご主人・そのほかに頼れる方に頼る方が無難だと思います! 5月28日 🌷 そこまでは言われてなくて、 シャワーも短時間で🚿と言われました! 安静って言ってもずっと寝てないといけないって訳でもないから大丈夫!っては言われてます🥲 旦那が仕事の土日とかどうしたらいいんだろうとか思ってて💦 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
そこまでは言われてなくて、
シャワーも短時間で🚿と言われました!
安静って言ってもずっと寝てないといけないって訳でもないから大丈夫!っては言われてます🥲
旦那が仕事の土日とかどうしたらいいんだろうとか思ってて💦