※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さわやかのハンバーグ師匠🐮
雑談・つぶやき

娘が高熱で、個人面談や学研がある日に再発しました。一人になりたい気持ちもあります。

金曜日から高熱の娘🥺
昨日はお昼頃から平熱だったから今日行けるかなと思ったら今朝また上がった😇

今日は個人面談に学研もあったのに😭
私もそろそろ一人になりたい…🥲

コメント

ぼんぼん🍑

おはよー!
熱続いてるのねー🥹娘ちゃんも辛いけど、看病する師匠もだいぶ辛いよね😱

• さわやかのハンバーグ師匠🐮

ぼんちゃんおはー☺️❤️
    今うちの幼稚園で高熱の風邪が流行ってて、まんまと流行りに乗る娘😂😂
    お菓子大好きなのに、発熱してからお菓子いらない言ってて、余程具合悪いんだろうなぁって💦

看病ってツライよねーなんか😭孤独🥲

• 5月28日
  • ぼんぼん🍑

ぼんぼん🍑

高熱の風邪流行ってるんだ!なんかのウイルスみたいな名前もなく?!
    うちは流行ってるのか知らんが、娘が土曜胃腸炎で、私も移って🤮
    息子も移って旦那も昨日熱出て早めに帰って来た🥹見事に全滅した🥹私と娘はもう復活したけど〜!

お菓子いらないのはだいぶ弱ってるよね…早く治るといいなぁ🥲
    子供具合悪いと母は夜もちゃんと眠れないし、休める時に休んでね🥲

• 5月28日
  • さわやかのハンバーグ師匠🐮

そうそう😂
    コロナもインフルも陰性だから結局【高熱の風邪】ってこと😂
    胃腸炎しんどいよね〜💦
    娘が何でも口に入れる赤ちゃんの時期しょっちゅうなってた〜😇
    全滅もきついね😭😭

ほんと寝不足だよ😪
    咳のせいで吐いたりするからさ🥺
    やっぱり健康が一番だよね😂
    ありがとう💕
    ぼんちゃんも無理せずね🌈

• 5月28日