その他の疑問 雨の日、近い場所への送りで傘をさすか悩んでいます。走る派で、濡れるの覚悟。スーパーなどでも早歩き派の方いますか? 雨の日、小降りではなくそれなりに降ってる場合 保育園の送りで園舎まで近い場合 車から園舎まで傘さしますか? 私はとにかく走ります😂 傘をさす時間と子供をおろすこと考えると もう傘なんていらねー!!!どうせ濡れるんだ!!って😂 あと、スーパーや銀行なども同じです(笑) たとえ私1人で行ったとしても早歩きや走ってます。 同じ方いますか? 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 保育園 車 傘 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント えーちゃん はい、差しません🤣🤚🏻笑 1歳児抱っこして荷物持って、4歳児手を繋いでたら傘差す余裕ないです🤣笑 あ、1人でスーパーなど行くときも差しません笑 5月28日 はじめてのママリ🔰 同じ方いてよかったです😂 保育園送っていくと保護者みんなさしてて、え?私だけ走ってる…ってなるので(笑) ほんと余裕ないですよね! 命優先で雨なんて気にしないですよね🤭 5月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方いてよかったです😂
保育園送っていくと保護者みんなさしてて、え?私だけ走ってる…ってなるので(笑)
ほんと余裕ないですよね!
命優先で雨なんて気にしないですよね🤭