コメント
はじめてのママリ
どちらか片方だとして収入の多い方を書いたほうがいいと思いますが、20万の方はなにか書けない理由とかがあるんでしょうか??
ローン組むときに店員さんに2つの収入があるが両方書けないか聞いてみるといいと思います🙂
私は独身のときですが親に名義を貸すので月10万でカーローン組みました。
ただ保証人が必要だったので叔母に保証人になってもらって組んだ感じです!
それなのでののみさんも月10万だけとなると保証人が恐らく必要かと思います💦
はじめてのママリ
どちらか片方だとして収入の多い方を書いたほうがいいと思いますが、20万の方はなにか書けない理由とかがあるんでしょうか??
ローン組むときに店員さんに2つの収入があるが両方書けないか聞いてみるといいと思います🙂
私は独身のときですが親に名義を貸すので月10万でカーローン組みました。
ただ保証人が必要だったので叔母に保証人になってもらって組んだ感じです!
それなのでののみさんも月10万だけとなると保証人が恐らく必要かと思います💦
「お金・保険」に関する質問
年末調整と確定申告についてです 扶養外なんですがまだ社保に入れない状態です。 この場合年末調整ではなく確定申告をするのでしょうか? 2023年5月に出産して、その時は退職済み 2024年5月に12万ほど、 2024年6-7月に10…
私が家計管理していて、少し貯金はありますが、夫の給料は月によって変動するので低い月は平均月の半分程度になり、赤字になる月もあります。 会社での付き合いもあったそうで、知らない内に新ニーサの契約?をしていまし…
1ヶ月の生活費ざっくり皆さんいくらかかっていますか?💦 (固定費以下) 我が家は 食費 3万円 子供用品 1万5000円 日用品・生活雑貨 2万 お出かけ用 1万 の合計8万円くらいですが、こんなに?!って旦那に言われ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
月10万でカーローン✖
月10万のアルバイトでカーローン○
文章ミスすみません💦
ののみ
コメントありがとうございます(*^^*)
養育費慰謝料等で入ってくる毎月の金額です!
はじめてのママリ
なるほどそれだと所得としては扱われないので書けないですね😭😭
因みに私は保証人付フルローン180万でローン通りました。
ののみ
やっぱりそうですよね(т-т)
ありがとうございます保証人ありだと結構組めるんですね🥹🫶🏻💕︎︎
頑張って頭金貯めます💪