家族・旦那 離婚した方で、ペット飼ってた方に聞きたいです。今ワンコ飼っていて、… 離婚した方で、ペット飼ってた方に聞きたいです。 今ワンコ飼っていて、離婚考えてますが 調べてもペットオッケーのアパートが希望地域でありません。 私の実家に預けれるのですが 娘も生まれた時から一緒で死ぬまで一緒に居たいよな。とか思ってしまいます。 みなさん、どうしましたか? 旦那にあげるとか考えてません。 最終更新:5月28日 お気に入り 旦那 パート 離婚 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント phoenix 🔰 希望地域を変えることはできませんかね? 出来れば ワンちゃん一緒住みたいですよね.. 😢 5月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント