お仕事 育休明けに仕事を変えるか悩んでいます。夫が休職中で収入が必要です。義実家と同居中で費用は抑えられています。 あと3ヶ月で3人目の子の育休終わります😢育休明け仕事変えるのってどうなんでしょう?💧仕事を変えようかな…ってずっと考えてたんですが、やっぱり勇気が出ず…💧このまま育休終えてとりあえず復帰するしかないかなーって思ってます💦 夫がうつ病で仕事ずっと休んでるので、とりあえず何かしら稼がないと!ってかんじです!(義実家同居してるので、お金はなんとかやりくりしてます😭😭😭) 最終更新:2024年5月29日 お気に入り 育休 3人目 夫 お金 同居 義実家 復帰 こてつ(1歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント 三児のママ 私もずーっと仕事変えようか悩んでます🫠 復帰する前に、は気まづいので 少し復帰した後で転職しようかって ずっと思ってます💭 5月28日 こてつ 分かります〜😅わたしも同じです…育休もらってる手前、辞めるのも気まずいしな…ってそのまま3人目です😂 辞めるタイミング難しいですよね😭 逆に私の友人はいろんな求人でてる所に応募しまくって、新しい仕事とかも挑戦したりしてて、逆にすごいな!って尊敬してます🥹💦 新しい職場に行くのってなかなか勇気出ず。😂😂 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてつ
分かります〜😅わたしも同じです…育休もらってる手前、辞めるのも気まずいしな…ってそのまま3人目です😂
辞めるタイミング難しいですよね😭
逆に私の友人はいろんな求人でてる所に応募しまくって、新しい仕事とかも挑戦したりしてて、逆にすごいな!って尊敬してます🥹💦
新しい職場に行くのってなかなか勇気出ず。😂😂