コメント

おはな(*´˘`*)
ホルモンバランス、本当に厄介ですよね😢😢😢
おひとりではなく、ご主人やご両親と一緒だとどうでしょう(˙˙*)?
おはな(*´˘`*)
ホルモンバランス、本当に厄介ですよね😢😢😢
おひとりではなく、ご主人やご両親と一緒だとどうでしょう(˙˙*)?
「妊婦健診」に関する質問
コープ共済のたすけあいについて。 先ほどコープ共済に電話したんですが念のためママリでも質問させて頂ければ幸いです。 不妊クリニックにてタイミング指導をしてもらい今回1度目で妊娠し今6wです。 心拍確認までは今…
切迫早産の診断がおりています。妊婦健診で赤ちゃんの頭が子宮の入り口にくっついているとのこと。赤ちゃんが下がってきているから安静にね!と言われました。子宮頸管の長さは34mmです。 同じような経験をされてる方、い…
りんご病、受診した方が良かったのか…後悔しています。 5日前ほど、娘の頬と手足に典型的な発疹が出て、りんご病疑惑でした。 無症状だったし、もう発疹が出ていて感染力もないし、かゆみも熱もない、とっても元気なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
ありがとうございます。それでもしんどいんです😓
この前は発作が出て大人3人がかりで抑えられました。
おはな(*´˘`*)
そうなんですね…
そしたらかかりつけの産院に状況を説明して、確認してみた方が良いかもです!