妊娠・出産 妊娠してホルモンバランスが崩れて、パニック発作が酷く、外に出るのが… 妊娠してホルモンバランスが崩れて、 パニック発作が酷く、外に出るのが難しくなってしまいました。 妊婦健診どうなさってましたか??、 最終更新:5月28日 お気に入り 妊娠 妊婦健診 いちご(生後1ヶ月) コメント おはな(*´˘`*) ホルモンバランス、本当に厄介ですよね😢😢😢 おひとりではなく、ご主人やご両親と一緒だとどうでしょう(˙˙*)? 5月28日 いちご ありがとうございます。それでもしんどいんです😓 この前は発作が出て大人3人がかりで抑えられました。 5月28日 おはな(*´˘`*) そうなんですね… そしたらかかりつけの産院に状況を説明して、確認してみた方が良いかもです! 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとうございます。それでもしんどいんです😓
この前は発作が出て大人3人がかりで抑えられました。
おはな(*´˘`*)
そうなんですね…
そしたらかかりつけの産院に状況を説明して、確認してみた方が良いかもです!