子育て・グッズ 授乳中に乳首を噛まれて赤くなってしまいました…とても痛いです🥲こうい… 授乳中に乳首を噛まれて赤くなってしまいました…とても痛いです🥲 こういう場合にもピュアレーンは効果ありますか? 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 乳首 授乳中 ピュアレーン はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ままり ピュアレーンは治るお薬ではなく、乾燥を防いで保護してくれるって印象です! 塗らないよりはマシだと思います🥺 痛いですよね…食いしばりながら授乳してたのを思い出しました…😔 5月28日 はじめてのママリ🔰 なるほど!傷を治してくれるものだと思ってました💦 服が擦れるだけで痛いし辛すぎます😂 5月28日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!傷を治してくれるものだと思ってました💦
服が擦れるだけで痛いし辛すぎます😂