その他の疑問 新潟港周辺にスーパーはありますか?コンビニだけだと費用がかさむので心配です。 新潟県にお住まいの方に質問です🙋♀️ 夫が明日から日本海で仕事をするのに新潟港に入船するのですが近くにスーパーなどはあるんでしょうか⁇🥲 コンビニはあると思うのですが数ヶ月コンビニ生活だと数十万かかってしまうので💦💦 最終更新:5月28日 お気に入り 生活 夫 海 新潟県 日本 コンビニ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 入船後は船の上での生活になりますか? 徒歩で40分くらい歩いたとこに原信というスーパーはありますよ☺️ 5月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼︎ 船の中での生活ですね‼︎休みの日に下船して買い物行く感じです🥲 やっぱそのくらい遠いですね😓😓 5月28日 はじめてのママリ🔰 結構離れちゃいます🥲 車であれば10分もかからない距離なので… タクシー使うか大通り出てバスに乗るか…🥲 5月28日 はじめてのママリ🔰 新潟港も山の下の方に入港であれば清水フードセンターというスーパーなどもあるので入港場所にもよるかなーと思います😭 5月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭‼︎ 助かります! フードセンターが近いかな〜とは言ってたんですがそれは普通のスーパーなんですか!? 5月28日 はじめてのママリ🔰 清水フードもスーパーですよ☺️ 5月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼︎ 凄く助かりました☺️‼︎ 5月28日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎
船の中での生活ですね‼︎休みの日に下船して買い物行く感じです🥲
やっぱそのくらい遠いですね😓😓
はじめてのママリ🔰
結構離れちゃいます🥲
車であれば10分もかからない距離なので…
タクシー使うか大通り出てバスに乗るか…🥲
はじめてのママリ🔰
新潟港も山の下の方に入港であれば清水フードセンターというスーパーなどもあるので入港場所にもよるかなーと思います😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭‼︎
助かります!
フードセンターが近いかな〜とは言ってたんですがそれは普通のスーパーなんですか!?
はじめてのママリ🔰
清水フードもスーパーですよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎
凄く助かりました☺️‼︎