産婦人科・小児科 溶連菌で抗生物質を飲まないとどうなりますか?先週火曜日上の子溶連菌、… 溶連菌で抗生物質を飲まないとどうなりますか? 先週火曜日上の子溶連菌、下の子が昨日鼻水と咳で受診しましたが保育園に行っていないからと検査してもらえず薬のみ。手足に発疹出てます。 合併症とか怖いのですが… 最終更新:2024年5月29日 お気に入り 保育園 上の子 うなり はじめてのママリ コメント かな 多分うちの下の子もお姉ちゃんの溶連菌うつっていましたが、2歳以下は重症化しにくいということであまり気にしなくて良いと言われました! 5月28日 はじめてのママリ ありがとうございました😭 5月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございました😭