子育て・グッズ 小学生低学年の通学リュック、おすすめ教えてください🙇♀️✨何リットルが… 小学生低学年の通学リュック、おすすめ教えてください🙇♀️✨ 何リットルがいいでしょうか? 基本ランドセルですが、夏はリュック可と連絡が来ました! 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 1 おすすめ ランドセル リュック ままり コメント はじめてのママリ🔰 うちは高学年まで使って欲しいので22L買いました。 5月28日 ままり コメントありがとうございます! 一年生なのですが、22Lでも大丈夫そうでしょうか? なんでもランドセルに入れたがるので、大きめ背負えるならその方がいいなと思ってます☺️ 5月28日 はじめてのママリ🔰 1年生で購入、いま2年生です😊 5月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
一年生なのですが、22Lでも大丈夫そうでしょうか?
なんでもランドセルに入れたがるので、大きめ背負えるならその方がいいなと思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
1年生で購入、いま2年生です😊