※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりぷ
お出かけ

群馬県内で誕生日の看板を出してくれるお店を知っていますか?高崎市か伊勢崎市か前橋市でしたっけ?店名を忘れてしまいました。

群馬県で画像のような誕生日の看板出してくれるところってどこかわかりますか?結構前にfacebookか何かでお祝いしてもらったって投稿があり、気になっていましたが店名も忘れ、誰が投稿したかもわからず店が分からなくなってしまいました💦
ご存知のかた教えてください
高崎市か伊勢崎市か前橋市だったかな?記憶なくて💦

コメント

ママリ

伊勢崎のパティスリーAileとボンワール、前橋のミッシェルは看板出ます!

• えりぷ

えりぷ

ありがとうございます♪ケーキ屋さんなんですね☺️
    バースデーお祝いが出来るレストランが出してるのかなと思ってました😁💦
    子どもではなくて母の誕生日近いのでランチがてらお祝いしようと思ってましてこういった看板が店頭にあったら驚くかなと思いまして😊💦でもよく考えたら、その後サプライズでバースデーケーキ出してもらうのに、最初に書いてあったらサプライズになりませんよね笑

• 5月28日
  • ママリ

ママリ

あ!レストランお探しだったのですね!!
    すみません、勝手にケーキ屋さんだと思ってました😣💦
    ケーキ屋さんでよく看板出てるのは見ますが、レストランでは見たことなくて😱すみません…!

• 5月28日