コメント

ママリ
伊勢崎のパティスリーAileとボンワール、前橋のミッシェルは看板出ます!
ママリ
伊勢崎のパティスリーAileとボンワール、前橋のミッシェルは看板出ます!
「お出かけ」に関する質問
最近お出かけしても公園か散歩🥹 バースデー行きたいけど、ゆっくり見れる訳もないし😫はぁ~😮💨皆さんはショッピングする時ギャーギャーーなるの覚悟で行ってますか?🥹 エルゴして買い物するんですが、すぐ歩きたい!って…
七五三。3歳です。写真の着物での前撮りは夏に済んでいます。11月末に行く予定ですが、前撮りは着物でして、後日子供の服、ワンピースなど洋装で行かれた方いますか?当日の着付けや諸々予約、着物での移動(そもそもジ…
友人の結婚式について どうするのが良いか悩んでいるので、子連れでの、式参加経験ある方々ご意見いただきたいです。 (批判的なコメントはお控えいただけると嬉しいです) 来年春に高校の友人の結婚式があり 友人代表を任…
お出かけ人気の質問ランキング
えりぷ
ありがとうございます♪ケーキ屋さんなんですね☺️
バースデーお祝いが出来るレストランが出してるのかなと思ってました😁💦
子どもではなくて母の誕生日近いのでランチがてらお祝いしようと思ってましてこういった看板が店頭にあったら驚くかなと思いまして😊💦でもよく考えたら、その後サプライズでバースデーケーキ出してもらうのに、最初に書いてあったらサプライズになりませんよね笑
ママリ
あ!レストランお探しだったのですね!!
すみません、勝手にケーキ屋さんだと思ってました😣💦
ケーキ屋さんでよく看板出てるのは見ますが、レストランでは見たことなくて😱すみません…!