お出かけ 群馬県内で誕生日の看板を出してくれるお店を知っていますか?高崎市か伊勢崎市か前橋市でしたっけ?店名を忘れてしまいました。 群馬県で画像のような誕生日の看板出してくれるところってどこかわかりますか?結構前にfacebookか何かでお祝いしてもらったって投稿があり、気になっていましたが店名も忘れ、誰が投稿したかもわからず店が分からなくなってしまいました💦 ご存知のかた教えてください 高崎市か伊勢崎市か前橋市だったかな?記憶なくて💦 最終更新:5月28日 お気に入り 誕生日 お祝い 群馬県 前橋市 高崎市 伊勢崎市 えりぷ(2歳5ヶ月) コメント ママリ 伊勢崎のパティスリーAileとボンワール、前橋のミッシェルは看板出ます! 5月28日 えりぷ ありがとうございます♪ケーキ屋さんなんですね☺️ バースデーお祝いが出来るレストランが出してるのかなと思ってました😁💦 子どもではなくて母の誕生日近いのでランチがてらお祝いしようと思ってましてこういった看板が店頭にあったら驚くかなと思いまして😊💦でもよく考えたら、その後サプライズでバースデーケーキ出してもらうのに、最初に書いてあったらサプライズになりませんよね笑 5月28日 ママリ あ!レストランお探しだったのですね!! すみません、勝手にケーキ屋さんだと思ってました😣💦 ケーキ屋さんでよく看板出てるのは見ますが、レストランでは見たことなくて😱すみません…! 5月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりぷ
ありがとうございます♪ケーキ屋さんなんですね☺️
バースデーお祝いが出来るレストランが出してるのかなと思ってました😁💦
子どもではなくて母の誕生日近いのでランチがてらお祝いしようと思ってましてこういった看板が店頭にあったら驚くかなと思いまして😊💦でもよく考えたら、その後サプライズでバースデーケーキ出してもらうのに、最初に書いてあったらサプライズになりませんよね笑
ママリ
あ!レストランお探しだったのですね!!
すみません、勝手にケーキ屋さんだと思ってました😣💦
ケーキ屋さんでよく看板出てるのは見ますが、レストランでは見たことなくて😱すみません…!