コメント
はじめてのママリ🔰
私はお金を受け取ってもらえなかったので、落ち着いたらご飯をご馳走しました☺️
はじめてのママリ🔰
一万円ずつくらいかなーと思いました🤔
-
ぷーさん
コメントありがとうございます😊
それぐらいが1番妥当ですかね😌- 5月28日
はじめてのママリ🔰
私はお金を受け取ってもらえなかったので、落ち着いたらご飯をご馳走しました☺️
はじめてのママリ🔰
一万円ずつくらいかなーと思いました🤔
ぷーさん
それぐらいが1番妥当ですかね😌
「正期産」に関する質問
あと1週間で正期産に入ります。 早く産みたいと言い続けて10ヶ月経ちましたが、陣痛がいつ来るのか分からないのが怖いくらいで、産むことよりこの妊婦生活が続く方が恐ろしいです。 陣痛含め出産の痛みを現実的に考えら…
正期産入っても2500g以下だった方いますか? 産後赤ちゃんの成長はどうでしたか? 35w6d 赤ちゃんの推定体重2100gでした。 37wに入っても2500gいくか行かないかくらいだと思います。 切迫早産と言われているため予定日…
明日から正期産。少し前からお腹の張りが頻繁に出てて、前駆陣痛っぽい痛みもある。 夫にはいつなにがあってもおかしくない期間だからねと言ってある。 万が一に備えて陣痛バッグと入院バッグの置き場も教えた。 んで?な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷーさん
やっぱり受け取ってくれないですよね🤣
我が家も絶対受取拒否されそうです🥹