コメント

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
何か一言あるかないかだけで全然違いますよね🥲

ママリ
ものすごく共感します!
なぜ私が休んで当たり前なのか…しかも我が家は職場は違いますが、仕事は夫と私一緒なんですよね…
-
ぽん52
どっち休む?っていう話にもならないのが不思議です🙄
えぇ…なおさらもやもやしちゃいますね🥲💦- 5月28日
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
何か一言あるかないかだけで全然違いますよね🥲
ママリ
ものすごく共感します!
なぜ私が休んで当たり前なのか…しかも我が家は職場は違いますが、仕事は夫と私一緒なんですよね…
ぽん52
どっち休む?っていう話にもならないのが不思議です🙄
えぇ…なおさらもやもやしちゃいますね🥲💦
「パパ」に関する質問
自分は我慢してYoutubeをあんまり見せなかったり (家事をしたい時どうしようもない時に見せる) アイスやお菓子も量は決めてあげるようにしています (これが最後だよ〜と決めてあげる) なのに義両親(敷地内同居)の…
生後二ヶ月をすぎてだんだん声を出して笑ったりできるようになってきました。 ですが、そうするのは旦那にだけです、私にはニコっとはしますが声を出したりはしません、日中はたくさん話しかけたりスキンシップもとってま…
専業主婦です。母親は寝かしつけしたら起きなきゃいけないですか? 夫は子供から風邪もらうのが嫌で寝室別です。なので数年、一緒に寝ることも寝かしつけする事もないです。 一緒に寝てた時期もあったけど寝かしつけは…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽん52
ほんとにいつも思います🥲
もやもや…