ココロ・悩み 娘が、雨風強い日に学校から帰ろうとして、傘が勢いよく飛ばされてて壊… 娘が、雨風強い日に学校から帰ろうとして、傘が勢いよく飛ばされてて壊れました。 それが相当怖かったようで、毎回風の出てる雨の日は、少しの風でも泣いて怖がり歩いて登校できません。 何か対処法はありませんか? 毎回送る方法以外でお願いしたいです。 今日は近く(学校の指定場所)で降ろしましたが、その後泣いて戻ってきたため校門近くまで送りました💦 最終更新:5月28日 お気に入り 学校 傘 みー(1歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ミニオン( ̄^ ̄)ゞ 怖かったんですね😢 脱ぎ着が大変だけどレインコートとかしかないかもですね 5月28日 みー ありがとうございます❗️ 朝も少しの風でしたがブルブル震えてました😅 レインコート検討してみます💦 5月28日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます❗️
朝も少しの風でしたがブルブル震えてました😅
レインコート検討してみます💦