コメント
あわもり
体調悪い時は優しく出来る余裕ないですよね🥹子どもってこういう時に限っていつも言わないわがままとか言うんですよね🤣
とはいえまだ小学校に入って2ヶ月。お姉ちゃんもいないので不安な気持ちも分かります。
万が一通学中に何かあって後悔するのは嫌なので、私なら今日のところはとりあえず付き添います😷
あわもり
体調悪い時は優しく出来る余裕ないですよね🥹子どもってこういう時に限っていつも言わないわがままとか言うんですよね🤣
とはいえまだ小学校に入って2ヶ月。お姉ちゃんもいないので不安な気持ちも分かります。
万が一通学中に何かあって後悔するのは嫌なので、私なら今日のところはとりあえず付き添います😷
「学校」に関する質問
厳しくしすぎでしょうか…… 中3の娘が学校のお友達のスマホを盗み壊しました! そのお友達と言い合いになりムカついたから!って理由です。 学校から「娘さんがお友達の携帯電話を取り壊してしまい……至急学校にこれます…
悩んでます😭 今から中2の娘がクラブチームでバレーボールしてます。娘の先輩が春高出場する県外の学校に見学においでと言ってくれたのですが、それをクラブチームの先生に行ったらダメと言われました。理由は中2なのに行…
親に嫌いと言われても平気な子供ってなんなんですか? 生理前でイライラしやすい時期ということもあり 娘が怒られるような事ばっかりして今朝イライラが頂点にいき 「ほんと○○といるとイライラする。大嫌い。」と爆発。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
息子が持ってきたウイルスで旦那以外全員やられてるので、息子を送るとなるとその間発熱中の姉を留守番させて、39℃の発熱中の私が病み上がりの2歳の子を抱っこしながら雨の中歩かなきゃいけません😇(車は旦那が使ってます)
そもそも帰りはいつも1人だし、毎日1人で公園まで遊びに行ってます。
不安じゃなくて確実にワガママなのでイラついてます。