コメント

あわもり
体調悪い時は優しく出来る余裕ないですよね🥹子どもってこういう時に限っていつも言わないわがままとか言うんですよね🤣
とはいえまだ小学校に入って2ヶ月。お姉ちゃんもいないので不安な気持ちも分かります。
万が一通学中に何かあって後悔するのは嫌なので、私なら今日のところはとりあえず付き添います😷
あわもり
体調悪い時は優しく出来る余裕ないですよね🥹子どもってこういう時に限っていつも言わないわがままとか言うんですよね🤣
とはいえまだ小学校に入って2ヶ月。お姉ちゃんもいないので不安な気持ちも分かります。
万が一通学中に何かあって後悔するのは嫌なので、私なら今日のところはとりあえず付き添います😷
「男」に関する質問
男の名前について意見をいただきたいです😊 子供が産まれてはや3日名前で悩んでます! 候補①朝陽(あさひ) 候補②眞秀(まほろ) 候補③千颯(ちはや) 候補④凰介(おうすけ) 候補⑤蒼涼(そうすけ) ちなみに上の子…
シンジュウエンド読んでる方いますか?? ハマっております。笑 鈴の周りいい人間が多すぎてそんなことある?って感じですが😂 わたしは佑推しです、、泣ける程いい男🥲 鈴〜たとえいい人だとしてもシングルファーザーは色…
隣の家の主婦が気持ち悪いです。 監視カメラ付けてるんですが、毎回うちに車が停まっているか確認しに来てます。何が目的でしょうか。 話したこともないしあまり面識もありません。 現在は育休でほとんど自宅保育してます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
息子が持ってきたウイルスで旦那以外全員やられてるので、息子を送るとなるとその間発熱中の姉を留守番させて、39℃の発熱中の私が病み上がりの2歳の子を抱っこしながら雨の中歩かなきゃいけません😇(車は旦那が使ってます)
そもそも帰りはいつも1人だし、毎日1人で公園まで遊びに行ってます。
不安じゃなくて確実にワガママなのでイラついてます。