女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
向き癖防止の方法なにかオススメありますか??👶🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
これって半ズボンに入りませんか?😅 保育園のお着替えで置いてて、これに着替えさせてくれてたんですが、 そろそろ半袖半ズボンにしてくださいね〜と言われ、、 ん?と思いましたがその場では何も言えず🥹 あっ…半ズボン…
お子さんが絶賛体調不良の看病ママさん!! お話しませんか〜😭 我が子は発熱絶賛7日目です😭
保育園の担任の先生に少し不満を伝えたことありますか? 未満児の子を持つのですが、新しいクラス&担任となりどのように過ごしているか様子が分かりません。毎日アプリでクラス一括送信の連絡帳はあるのですが、個々の様…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みてね GPS トークなしを購入しようと思っているのですが、 この第3世代とMG04はどう違うので…
小学生のお子さんいる方に質問です 小1です はじめてでよくわからないので教えてください 学…
幼稚園年少や年中さん、年度末最終日、連絡帳に先生にお礼とか書きますか? 普段は連絡帳は何か…
小学生って、親は学年末先生にお礼を言ったりはしないですよね? 小1がもうすぐ終わります。 …
川崎市にお住まいの方。 小学生の のびゆくすがた について教えてください。 今一年生なので…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市にコストコが出来ると言う話を聞いたのですが 具体的には何処に出来ますか?
保育園の先生とLINE交換ってなしでしょうか。 もう何十回も「保育士 退職 LINE交換」などと…
コメント