妊活 排卵検査薬強陽性後にhcg注射を受け、茶おりが出ています。月経か着床出血か悩んでいます。 17日に排卵検査薬強陽性。病院でhcg注射を打ってもらいました。 27日の夜に茶おりがでて、今朝も茶オリが出ました。 月経は乱れてない方だと思います。 注射を打ったから、月経が早まって出た茶オリなのか、 それとも着床出血なのか、、、 月経だったら落ち込みます💦💦 最終更新:2024年6月27日 お気に入り 1 排卵検査薬 病院 着床出血 陽性 茶おり pon🔰(生後3ヶ月) コメント サボさん🌵 体温すごくいい感じですね😃! 体温も高いし着床出血の可能性もありそうですね✨ 妊娠されてるといいですね😊👍 5月28日 pon🔰 ありがとうございます! めっちゃフライングなんですが、線が見えそうな気がします😭✨ 今まで、見えそうなことは一切なかったのですが、ちょっと期待しちゃいそうです! 5月28日 サボさん🌵 えぇー! 線見えます見えます😃❤️! これは期待大ですね😆✨✨ 5月28日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pon🔰
ありがとうございます!
めっちゃフライングなんですが、線が見えそうな気がします😭✨
今まで、見えそうなことは一切なかったのですが、ちょっと期待しちゃいそうです!
サボさん🌵
えぇー!
線見えます見えます😃❤️!
これは期待大ですね😆✨✨