コメント

ゴルゴンゾーラ
抗生剤、はちみつと一緒に舐めてますよ!
薬局行った際にはちみつと飲んでますって言ったら、そのやり方いいですねって薬剤師さんに言われたので大丈夫だと思います☺️
おくすりのめたねのチョコ風味でも飲んでくれました。
ゴルゴンゾーラ
抗生剤、はちみつと一緒に舐めてますよ!
薬局行った際にはちみつと飲んでますって言ったら、そのやり方いいですねって薬剤師さんに言われたので大丈夫だと思います☺️
おくすりのめたねのチョコ風味でも飲んでくれました。
「4歳」に関する質問
悪知恵? もうすぐで4歳の息子の事です。最近、え?ここまで考えてるの?と思う事あったので4歳ってこんなものか教えて欲しいです。 この前私の誕生日でケーキが食べたかったのでケーキ屋が入っているAスーパーに行こ…
批判はご遠慮下さい。 今年の2月に幼稚園に入園した娘の行き渋りについて 今日もそうでしたが、何度か幼稚園行きたくないと泣く中行かせる事がとても心苦しいです😢 行きたくないと言うなら…と休ませたほうがいいのか?と…
ディズニーに詳しい方教えてください‼️ 7月中旬に7歳と4歳のこどもたちを連れてディズニーに行きます。こどもたちは初めてのディズニーです🐹💓 バケパの内容で悩んでいます💦 みなさんのおすすめを教えてください。 ビリー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままま
ありがとうございます😊
いつも薬のときに怒ってるので😭
いろいろ試したいと思います😭