明日の尿検査が心配で、夢の中でも尿を取っている状況。娘に起こしてもらうか、自分で起きるか悩んでいます。
変な時間に起きてしまいました…!
明日、というか今日は尿検査があります
今起こしてしまうか、娘を信じて寝るか…
取れるか不安で夢の中でも尿を取っていました
どうしよう…
- はじめてのママリ
コメント
みみみ
お子さん、何歳ですか?
うちは保育園での尿検査のとき、洗面器におしっこしてもらってから、とっていて、失敗した事ないです!
変な時間に起きてしまいました…!
明日、というか今日は尿検査があります
今起こしてしまうか、娘を信じて寝るか…
取れるか不安で夢の中でも尿を取っていました
どうしよう…
みみみ
お子さん、何歳ですか?
うちは保育園での尿検査のとき、洗面器におしっこしてもらってから、とっていて、失敗した事ないです!
「ココロ・悩み」に関する質問
しんどいです。助けてください。 小学5年の娘の友達の親 ちょっと異常かもしれません。 娘がその友達Aちゃんが常々意地悪チックな事を してくるので、塵も積もればで 嫌いになってしまい 距離を置くようになりました …
思考が親として最低すぎて、旦那にも話したことないんですが 昔は自分は子どもが好きな方だと思ってたんですが 子どもを産んでから、あぁ自分って子ども苦手なんだなと気づきました🥲 自分の子はすごく可愛いのですが 子…
結局子供がいるとなんでも子供を優先して考えるから友達とも疎遠になるし、これを分かり合える人とじゃなきゃ付き合ってけないわって納得した。 だから結局子持ちの人としか仲良くしてられないんだなって。わかるわけない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
4歳です!
まだトイトレ中で…
専用の小さな紙袋におしっこをしてもらい後でスポイトで取る感じのです!
みみみ
尿検査の小さいカップにおしっこするの難しくないですか?
なんで、お風呂で洗面器にまたがってもらって、おしっこをしてもらって、それをスポイトでとってます!
成功することを願ってます!