明日の尿検査が心配で、夢の中でも尿を取っている状況。娘に起こしてもらうか、自分で起きるか悩んでいます。
変な時間に起きてしまいました…!
明日、というか今日は尿検査があります
今起こしてしまうか、娘を信じて寝るか…
取れるか不安で夢の中でも尿を取っていました
どうしよう…
- はじめてのママリ
コメント

みみみ
お子さん、何歳ですか?
うちは保育園での尿検査のとき、洗面器におしっこしてもらってから、とっていて、失敗した事ないです!
変な時間に起きてしまいました…!
明日、というか今日は尿検査があります
今起こしてしまうか、娘を信じて寝るか…
取れるか不安で夢の中でも尿を取っていました
どうしよう…
みみみ
お子さん、何歳ですか?
うちは保育園での尿検査のとき、洗面器におしっこしてもらってから、とっていて、失敗した事ないです!
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園は勉強系で加配なし 集団行動はできている 知的障害なしの自閉症スペクトラム症のお子さんを お持ちの方いますか? 小学校は支援級でしょうか? (子供が行く学校は通級なしです。)
家出して来た、、、と尋ねて来た子がいます。 3年と1年の兄弟で、うちが下の子と同級生ですが、友達ではありませんでした。 たまに庭で遊んでいる時に話かけてきて少し遊んだ事がある程度でした。 なのに休日突然朝9…
問題児のお世話係?についてです。 クラスに問題児Aがいます。数個上に兄もいてそちらも問題児です。 授業中に騒ぐ、歩く、友達の服を破る、補助の先生に暴言を吐く等など発達障害だと思います。 入学してすぐは名前順の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
4歳です!
まだトイトレ中で…
専用の小さな紙袋におしっこをしてもらい後でスポイトで取る感じのです!
みみみ
尿検査の小さいカップにおしっこするの難しくないですか?
なんで、お風呂で洗面器にまたがってもらって、おしっこをしてもらって、それをスポイトでとってます!
成功することを願ってます!