明日の尿検査が心配で、夢の中でも尿を取っている状況。娘に起こしてもらうか、自分で起きるか悩んでいます。
変な時間に起きてしまいました…!
明日、というか今日は尿検査があります
今起こしてしまうか、娘を信じて寝るか…
取れるか不安で夢の中でも尿を取っていました
どうしよう…
- はじめてのママリ
コメント

みみみ
お子さん、何歳ですか?
うちは保育園での尿検査のとき、洗面器におしっこしてもらってから、とっていて、失敗した事ないです!
変な時間に起きてしまいました…!
明日、というか今日は尿検査があります
今起こしてしまうか、娘を信じて寝るか…
取れるか不安で夢の中でも尿を取っていました
どうしよう…
みみみ
お子さん、何歳ですか?
うちは保育園での尿検査のとき、洗面器におしっこしてもらってから、とっていて、失敗した事ないです!
「ココロ・悩み」に関する質問
私の心が狭いのか…? 家が隣りの女の子と毎日帰って来る小学生の息子が居るのですが毎日毎日玄関まで来ます🤦♀️ 暑いから早く息子を家に入れてあげたいし家の中も毎日毎日片付けてられずみられたくないし、下の子が居る時…
結婚した途端家族優先な友人にモヤモヤしてしまいます。 フリーな時は沢山誘ってきたのに彼氏が出来た途端音信不通になるタイプに感じるモヤモヤの延長線というか…。 (家族の行事や病気や誕生日、冠婚葬祭など大事な日は…
産後20日になります。 産後うつ?マタニティーブルー?分からないですが、寝不足からか食欲が全く沸かず、食べれない日々です。 産んだ産院に電話連絡し、通ってる精神科に相談してみてと言われ、相談しましたが、今は辛…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
4歳です!
まだトイトレ中で…
専用の小さな紙袋におしっこをしてもらい後でスポイトで取る感じのです!
みみみ
尿検査の小さいカップにおしっこするの難しくないですか?
なんで、お風呂で洗面器にまたがってもらって、おしっこをしてもらって、それをスポイトでとってます!
成功することを願ってます!