妊娠・出産 産後、足がムズムズして寝れないです、、産んで4時間が経ちました。全然… 産後、足がムズムズして寝れないです、、 産んで4時間が経ちました。 全然寝れるんですが、足がムズムズして寝れません。 着圧スパッツは産後すぐ病院のものを履かされました。 なのに何故か足がムズムズして寝れません。 どうしたら寝れますかぁぁぁぁ!?😭😭😭😭 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 病院 産後 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント さくら茶 ご出産おめでとうございます🎉✨️ 足がムズムズするのは貧血ですよね💦 冷やしたり温めたりすると緩和されたりしますよ🥹 5月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント