コメント
ママリ
アロマディフューザーで虫除けのアロマを使っています。
ゴキブリがタンスの裏から苦しそうに這い出て来た事もあるので、虫全般に効くのかもです😅
テラアーマーという名前で、希釈すればアロマ虫除けスプレーが作れます🎶
ママリ
アロマディフューザーで虫除けのアロマを使っています。
ゴキブリがタンスの裏から苦しそうに這い出て来た事もあるので、虫全般に効くのかもです😅
テラアーマーという名前で、希釈すればアロマ虫除けスプレーが作れます🎶
「子育て・グッズ」に関する質問
上下セパレートタイプのお洋服はいつからがいいですか?? 本日息子が寝返りを成功しました!!(生後3ヶ月15日) 偶然かなと思っていたのですが、その後の寝返りも毎度成功してオムツ交換中にも寝返りをされて、ロンパー…
大きめの2歳男の子ですが、まだまだデザインのかわいい服(私好みのという意味で)を着せたいです。 バースデイなど安めの服を買いたいですが、かわいいのはやはり〜95cmまでですよね。。 キッズサイズになると急にデザイ…
就学前の健診で両眼Cだったため眼科へ行きました! 気球の検査とよくある視力検査をしてから医師が何かの器具で目を見て、異常なし眼鏡もなしで大丈夫心配ないと言われたのですが検査結果CはCだったようなんです。 視力検…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わんわん
ありがとうございます!
テラアーマー、調べたらアンダーアーマーばっかり出てきて笑
除霊って書かれてて、え!?って思いましたが同じようなものだと納得しました😅
教えて下さりありがとうございます!