コメント

ママリ
アロマディフューザーで虫除けのアロマを使っています。
ゴキブリがタンスの裏から苦しそうに這い出て来た事もあるので、虫全般に効くのかもです😅
テラアーマーという名前で、希釈すればアロマ虫除けスプレーが作れます🎶
ママリ
アロマディフューザーで虫除けのアロマを使っています。
ゴキブリがタンスの裏から苦しそうに這い出て来た事もあるので、虫全般に効くのかもです😅
テラアーマーという名前で、希釈すればアロマ虫除けスプレーが作れます🎶
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月のベビがいます👶🏻 我が子が可愛すぎます… 無防備でスヤスヤ寝てる姿、目が合うとめっちゃニコッとして声をいっぱい出す姿、腹ペコで全力でおっぱいにしゃぶりつく姿全てが愛おしいです…🥰 みなさんのお子さんで…
なんだか悲しいです。私の自業自得でしょうか。私は出産まで何があるかわからないから、産後も2ヶ月経ってから大学の仲良かったグループラインで報告しました。本当は産まれても言いたくなかったけど同じグループライン…
自閉症の小2の娘は数字が得意です。 ひらがなは読めますがカタカナは怪しいです。 漢字は絶望的です。 数字が大好きすぎてフラッシュ暗算がそろばんなどを習ってないのに身に付きました。 610+731+987+117+843= こんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いぬ
ありがとうございます!
テラアーマー、調べたらアンダーアーマーばっかり出てきて笑
除霊って書かれてて、え!?って思いましたが同じようなものだと納得しました😅
教えて下さりありがとうございます!