その他の疑問 奈良市の保育園の空き状況を知りたいんですが、ホームページ上では令和6… 奈良市の保育園の空き状況を知りたいんですが、ホームページ上では令和6年度4月分しか見れません🥲 市役所に行かなければ5月分以降は見れないんでしょうか?? 数年前は毎月更新されてた記憶なんですが💦 最終更新:2024年5月29日 お気に入り 保育園 奈良市 たぬき(生後2ヶ月, 1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ごいすー 子育て@なら というページで6月分が更新されてましたよ!LINE登録しておくと、更新されてタイミングを知らせてくれます。 5月29日 たぬき コメントありがとうございます!! ちょうど今朝お知らせが来て…確認できました😭 すっかりこの質問していたことを失念しておりました💦 5月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬき
コメントありがとうございます!!
ちょうど今朝お知らせが来て…確認できました😭
すっかりこの質問していたことを失念しておりました💦