妊娠・出産 産後の母子同室で、授乳や寝かしつけで大変。看護師さんは放置している。今日も寝れない。 産後の母子同室 授乳してミルク飲ませ 置いたら泣くからまたおっぱい吸わせを繰り返し 抱っこして寝かしつけて置いたら泣いて また寝かしつけたらうんちして また抱っこで寝かしつけて置いたら泣かれ、、 今日も寝れないなーーーーー( ; ; ) どんなに泣き叫ぼうが看護師さんは完全放置😇 最終更新:2024年5月28日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 授乳 産後 うんち 泣く おっぱい 母子同室 看護師 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です😭😭 夜間も預けられないんですか😵💫? 嫌な顔されても入院中くらいは預けてゆっくり寝て良いと思いますよ🥺 5月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ 生後2.3日は看護師さんも預かってくれていたのですが、昨日は5日目で私もそろそろ一晩頑張ってみようかなって感じでした😇😇😇明け方やっと少し寝れました、、 5月28日 はじめてのママリ🔰 わーお疲れ様でした😭 そろそろ退院ですかね? 今日はよく寝てくれますように👶🏻 5月28日 はじめてのママリ🔰 明日やっと退院です!今晩はミルク増やすことになったので寝てくれるかなぁ😭 コメントありがとうございます✨ 5月28日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
生後2.3日は看護師さんも預かってくれていたのですが、昨日は5日目で私もそろそろ一晩頑張ってみようかなって感じでした😇😇😇明け方やっと少し寝れました、、
はじめてのママリ🔰
わーお疲れ様でした😭
そろそろ退院ですかね?
今日はよく寝てくれますように👶🏻
はじめてのママリ🔰
明日やっと退院です!今晩はミルク増やすことになったので寝てくれるかなぁ😭
コメントありがとうございます✨