コメント
はじめてのママリ🔰
遠距離後彼の住んでいる土地へ引っ越しました!
彼も実家県外なので頼れる実家や身内はいません🥺
もう数年経ちますがやっぱり寂しい時は寂しいし、周りに実家が近くて頼っている方を見かけると羨ましくもなりますが夫婦で何とか協力してやってます😊
友達も全くおらず寂しかったので支援センターや通う予定の幼稚園のプレのようなものに通って顔見知り程度の知人を作ったりママ友アプリなどで友達は作りました😊
はじめてのママリ🔰
遠距離後彼の住んでいる土地へ引っ越しました!
彼も実家県外なので頼れる実家や身内はいません🥺
もう数年経ちますがやっぱり寂しい時は寂しいし、周りに実家が近くて頼っている方を見かけると羨ましくもなりますが夫婦で何とか協力してやってます😊
友達も全くおらず寂しかったので支援センターや通う予定の幼稚園のプレのようなものに通って顔見知り程度の知人を作ったりママ友アプリなどで友達は作りました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
正月に変な質問します。 親戚の家に行ってきたのですが話してて子供のために死ねるか?って話になって聞かれた時によくわかんないし考えた事もないから「ううん。」と答えました。 そしたら、おじさんにもおばさんにもえ…
小学2年生の息子です。 普段から私の言う事を聞かない事が多く、自分の思い通りにならないと反抗してきます。 一例で言うと、サーティワンでアイスを注文する時に自分で注文したかったようで声が届かなかったので私が頼ん…
実家帰省中。2歳の娘が父の部屋を荒らします。皆さまこういうことありますか?どう対応してますか?私が悪いですかね、しんどいです。 部屋を荒らすたびに私は娘を連れ出しますが、娘は父の部屋に居ては物を投げて遊びま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
78
コメントありがとうございます!
やっぱ寂しい時は寂しいし、地元が一番ですよね…
私も彼とよく話し合ってるのですが、考えても心配と不安しかなくてなかなかまとまらないんですよね😫