コメント

ぴーまん
生地は、薄目で、デザインは可愛いのですが、ユニクロに比べると、首元は結構よれます!
けど、新生児や小さいうちは、可愛くて満足いくと思います!
個人的に、西松屋
H&M
バースデー
ユニクロ、赤ちゃんほんぽ
上から下に行くにつれていい感じです!
ぴーまん
生地は、薄目で、デザインは可愛いのですが、ユニクロに比べると、首元は結構よれます!
けど、新生児や小さいうちは、可愛くて満足いくと思います!
個人的に、西松屋
H&M
バースデー
ユニクロ、赤ちゃんほんぽ
上から下に行くにつれていい感じです!
「新生児」に関する質問
生後14日目の新生児、昼夜逆転がすごいです。 夜泣きが酷すぎて心配です。 23時から朝5時まで泣きっぱなし、抱っこしてもミルクあげても、おむつ替えでもダメです。 昼間は静かにぐっすり寝ています。 これって普通なので…
妹が妊娠中のつわりや入退院の繰り返しで鬱+パニック障害になり、出産が終わったら鬱の治療に入るから 姉の私が実家に行って新生児をみて欲しいと頼まれました🥺 専業主婦だしうちの子3歳だからできるっちゃできるけど 慣…
新生児を育ててます👶🏻 里帰りから帰ってきた2日後に夫から 「幼馴染(女)が離婚するらしくて信頼してる俺(私の夫)ともう1人の男友達に話聞いて欲しいらしくてご飯行ってきて良い?友達にはたぶん行けないかもと伝えた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡とっても参考になります🥳
ぴーまん
ぜひぜひ!いいマタニティライフを楽しんでください🫶😳
私は、安価なので、sheinで、かわいい服とかも買って写真ひたすらとったりします笑