家族・旦那 元々旦那さんの仕事の帰宅が遅くて、2人目生まれて産後すぐから里帰りも… 元々旦那さんの仕事の帰宅が遅くて、2人目生まれて産後すぐから里帰りもせずワンオペだった方、どんな風にやり切ってましたか? 旦那さんに、仕事の勤務帯等の相談はしてもらいましたか? 最終更新:5月27日 お気に入り 旦那 里帰り 産後 2人目 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ママリ 産後翌日から普段通りの生活でした! 上の子の生活リズムが決まってたので、それに下の子を合わせるのみでした! 5月27日 はじめてのママリ🔰 旦那さんは協力してくれましたか? 仕事のシフトをどうするかとかっていう話はしなかったですか? 5月27日 ママリ シフトとかそういうのないので、旦那の仕事リズムは変えられなかったです💡 いる時は色々してくれてましたが、そもそも週6仕事だしなって感じでした💦 夜泣きとかは手伝ってくれてました! 5月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那さんは協力してくれましたか?
仕事のシフトをどうするかとかっていう話はしなかったですか?
ママリ
シフトとかそういうのないので、旦那の仕事リズムは変えられなかったです💡
いる時は色々してくれてましたが、そもそも週6仕事だしなって感じでした💦
夜泣きとかは手伝ってくれてました!