コメント
ママリ
産後翌日から普段通りの生活でした!
上の子の生活リズムが決まってたので、それに下の子を合わせるのみでした!
ママリ
産後翌日から普段通りの生活でした!
上の子の生活リズムが決まってたので、それに下の子を合わせるのみでした!
「旦那」に関する質問
今度午前だけですが、親子で遠足があります。 終わってからも、そこで遊べるところはたくさんありますが、私は帰りたいです💦でも旦那はそこで子供と遊びたいみたいです。。私は5勤フルタイムで、疲労半端ないです🫠🫠🫠 み…
離婚した方、元旦那はやっぱ未練ある人多いんですか? パパッと離婚したくせに やっぱ戻りたいだの言ってきます。 貯金ないまま離婚してしまったので お金と子供達のためにも 戻るべきなのかなとおもいましたが やっぱむ…
年3回ほどしか会わない義兄と息子達が一緒に映画に行きます。 で、義兄は下の子が前回トイレトイレで大変だったようでパパがお休みの日に一緒に行こうと誘ってきてました。 だから私は旦那の休みの日や早く仕事が終わる日…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那さんは協力してくれましたか?
仕事のシフトをどうするかとかっていう話はしなかったですか?
ママリ
シフトとかそういうのないので、旦那の仕事リズムは変えられなかったです💡
いる時は色々してくれてましたが、そもそも週6仕事だしなって感じでした💦
夜泣きとかは手伝ってくれてました!