コメント

ママリ
産後翌日から普段通りの生活でした!
上の子の生活リズムが決まってたので、それに下の子を合わせるのみでした!
ママリ
産後翌日から普段通りの生活でした!
上の子の生活リズムが決まってたので、それに下の子を合わせるのみでした!
「旦那」に関する質問
今1歳になる子がいるんですが、10ヶ月頃から靴下履いてる時噛みにきて、最近は靴下履いていない時でもにやにやしながら足の指あたりを噛みつきにきます。 旦那にもたまーに行きます。 でも、ほぼ私に来ます。 やめさせた…
義母に悩まされています 2人目妊活中です。 自営業なので義母とは一緒に働いていて、ほぼ毎日顔を合わせるし、基本は仲良いです。 1人目の時は不妊治療をし、人工授精で授かりました。 1人目の時も妊活中も色々と言われ…
子どもの名前のことです。7月予定日で女の子と言われたので旦那が「なな」が付く名前にしたいと言っています。 それで候補にあがったのが「ななか」名前自体は可愛くていいかなと思うのですが、旦那の実家の犬🐶が「なな」…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那さんは協力してくれましたか?
仕事のシフトをどうするかとかっていう話はしなかったですか?
ママリ
シフトとかそういうのないので、旦那の仕事リズムは変えられなかったです💡
いる時は色々してくれてましたが、そもそも週6仕事だしなって感じでした💦
夜泣きとかは手伝ってくれてました!