コメント

ママリ
産後翌日から普段通りの生活でした!
上の子の生活リズムが決まってたので、それに下の子を合わせるのみでした!
ママリ
産後翌日から普段通りの生活でした!
上の子の生活リズムが決まってたので、それに下の子を合わせるのみでした!
「旦那」に関する質問
ママさん、水着どんなのにしてますか?? 自分自身、水泳、プールが嫌いで、、水着になるのも嫌だし、焼けるのもいや、、旦那さんもプール嫌い、、 私はペーパードライバーなので電車でプールに行く気もせず、、 子供を…
夏休みラストスパートですね! あと1週間特に予定もなく… 私も産後で仕事をお休みしているので学童も退所していて、なんなら旦那は夏休みまで育休?なので次女だけ保育園はかわいそうで8月いっぱいお休みさせているのでみ…
体重増加が止まりません😭😭😭 小学生の息子が夏休み、旦那は鬱になり退職、元気いっぱいの娘... 最近暑過ぎて外でも遊べず、食べる量は変わらないものの酒の量がちょっと増えました... そろそろ育休明けるのに制服入らない…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那さんは協力してくれましたか?
仕事のシフトをどうするかとかっていう話はしなかったですか?
ママリ
シフトとかそういうのないので、旦那の仕事リズムは変えられなかったです💡
いる時は色々してくれてましたが、そもそも週6仕事だしなって感じでした💦
夜泣きとかは手伝ってくれてました!