みちゃん
私の母親はお酒大好きなので、飲みに連れて行きますかね!
飲みに連れて行かなくても、家でちょっといいお酒を一緒に呑むのとかも親からすると最高かもしれません🥰

はじめてのママリ🔰
費用全額こちら持ちで、一緒に旅行に行きました。
メンバーは母娘+孫だけです。
とても良い思い出になったと喜んでくれました😊
みちゃん
私の母親はお酒大好きなので、飲みに連れて行きますかね!
飲みに連れて行かなくても、家でちょっといいお酒を一緒に呑むのとかも親からすると最高かもしれません🥰
はじめてのママリ🔰
費用全額こちら持ちで、一緒に旅行に行きました。
メンバーは母娘+孫だけです。
とても良い思い出になったと喜んでくれました😊
「実母」に関する質問
夜泣きなしで夜通し寝たり、0歳児で割と育てやすい方だとイヤイヤ期酷いとかありますかね? 今のところ夜泣きが一度もないです。 日常生活でも育てやすい方だと思います。 実母にここまで夜泣きないと癇癪やイヤイヤ期が…
周りがみんなシングルな方いらっしゃいませんか? 我が家両親10年前に離婚、私半年前に離婚(シングル)、妹27歳未婚(笑) 実母と私と子供達は同居、、 父方の叔母(父姉バツ2) いとこ(父姉の長男)40歳未婚 いとこ…
実母と価値観が合わなくて無理すぎます。 数日前、実母が娘の水筒を落として壊しました。 (蓋部分に大きい亀裂が入り、横にすると少量の水が漏れます。) 娘のお気に入りだったこともあり、とても悲しんでたのを見て「ば…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント