みちゃん
私の母親はお酒大好きなので、飲みに連れて行きますかね!
飲みに連れて行かなくても、家でちょっといいお酒を一緒に呑むのとかも親からすると最高かもしれません🥰

はじめてのママリ🔰
費用全額こちら持ちで、一緒に旅行に行きました。
メンバーは母娘+孫だけです。
とても良い思い出になったと喜んでくれました😊
みちゃん
私の母親はお酒大好きなので、飲みに連れて行きますかね!
飲みに連れて行かなくても、家でちょっといいお酒を一緒に呑むのとかも親からすると最高かもしれません🥰
はじめてのママリ🔰
費用全額こちら持ちで、一緒に旅行に行きました。
メンバーは母娘+孫だけです。
とても良い思い出になったと喜んでくれました😊
「実母」に関する質問
旦那側には親戚の子が3人いてみんな一年生になる時に筆箱、靴、あと現金で1万渡してます。 ちなみにその子の親に指定された靴と筆箱を買ってます。 1人目の子にしてそれを知った義母があともう2人いるから同じようにお…
実母なんですが、もう嫌でたまらないです。 私が楽しかった話や旅行の話をしても「よかったね」とかすごい素っ気ないです。でも義母の愚痴とかマイナスな話にはすごい食い付いてきて、「元気出しなさい!」とか自分が上み…
小2の娘が近所の小3、小5の男の子のお友達の家に遊びに行く事が時々あるんですが、皆さんだったら普通に行かせますか?それとも家はやめさせますか? プラス他の近所の男の子が2人くらい混ざって遊ぶ時もあります! 家に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント