おはな(*´˘`*)
少し早い気がします( i꒳i )
胎嚢見れたらラッキーかと😚

おブス😁
4月23日は、生理開始日ですか?
それだと、1日は5週なので、胎嚢見えたらラッキーくらいの気持ちならいいと思います👍
おはな(*´˘`*)
少し早い気がします( i꒳i )
胎嚢見れたらラッキーかと😚
おブス😁
4月23日は、生理開始日ですか?
それだと、1日は5週なので、胎嚢見えたらラッキーくらいの気持ちならいいと思います👍
「胎嚢」に関する質問
流産で自然排出された胎嚢を気づかずトイレに流してしまいました。後悔でいっぱいです。。同じような方いますか?気持ちの折り合いがつきません、、 どうやって納得されましたか、、?? 7週4日で流産と診断され、その後…
陽性反応が出てから産婦人科にいったら 26日頃排卵してそうとのことで4wで 胎嚢はかなり小さく空っぽなものしか見えませんでした 毎朝体温が下がるのですが、大丈夫でしょうか😭 最近暑いのでモコモコのパジャマやめて 半…
妊娠5週3日でお腹が出ることありますか? 元々ぽっちゃりではありますが😅 張ってて苦しいです。たまにチクチクしてます💦 また妊娠5週で胎嚢が小さいながらに 確認できましたが、また来週大きさの 確認しに病院へいきます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント