妊娠・出産 以前ママリで質問した時に、この検査薬は陰性と何名か教えていただきと… 以前ママリで質問した時に、この検査薬は陰性と何名か教えていただきとある他のサイトでは陽性と言われました。 ですが生理が来そうな感じもなく妊娠している時のような身体のほてりがあり37℃台です。 これは陽性だったってこともありますか? 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 生理 妊娠 検査薬 サイト 陰性 陽性 体 ママリ(生後1ヶ月, 1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠検査薬なら線が出た時点で陽性ですよ🤔 5月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント