コメント
はじめてのママリ🔰
海苔やわかめなど海藻類も食べてないですか?
オレオとか、、?
あとはなんだろ🤔蒟蒻ゼリー食べたあと黒っぽいタピオカみたいのが混ざってたことあります!
はじめてのママリ🔰
海苔やわかめなど海藻類も食べてないですか?
オレオとか、、?
あとはなんだろ🤔蒟蒻ゼリー食べたあと黒っぽいタピオカみたいのが混ざってたことあります!
「お風呂」に関する質問
妊娠38週、 ワンオペシルバーウィーク初日 午前中〜昼過ぎまでお弁当持って 徒歩20分の大きい公園行って、 帰って汗だくだから14:00〜即お風呂。 出てきておやつの時間。 おやつ終わって今は動画タイム(母夕飯準備&…
6歳と4歳の娘 お休みは何かしたいと騒ぎます 何かしないと食べ物をあさりあれ食べてこれ食べてと始まります それを辞めさせると ずっと 暇だ暇だとぼやく ちゃんと午前中は公園行ったりばばんち行ったり お昼食べた後お風…
今日から4日間夫が出張のため、2人育児初のワンオペ!! お風呂はワンオペしたことあるけど、寝かしつけは初! 毎回下の子が寝かしつけの時間ギャン泣きだからどうなるか🤔 上の子寝るまで泣かせとくしかないですよね…💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
それが思い返してみても食べてないんです💦
蒟蒻ゼリーもあげてないです💦
明日様子見てみます!
ありがとうございます😊