子育て・グッズ 1歳8ヶ月の子供が便に黒いつぶつぶが混ざって出た。熱もあり、食事内容と合わない。何が考えられるでしょうか? 1歳8ヶ月の末っ子、便に黒いつぶつぶが混ざった?状態で出てきたのですが… 何が考えられますかね💦? 写真とっておけばよかった💦お風呂前で焦って捨ててしまいました😓 ひじきも食べてないしほうれん草も食べてない。バナナは嫌いだから食べてない。。 昨日今日と熱が出ていて(もう下がってますが) 臭いもなんだかきつかったです。 最終更新:2024年5月27日 お気に入り お風呂 熱 写真 バナナ ほうれん草 1歳8ヶ月 とも(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 海苔やわかめなど海藻類も食べてないですか? オレオとか、、? あとはなんだろ🤔蒟蒻ゼリー食べたあと黒っぽいタピオカみたいのが混ざってたことあります! 5月27日 とも それが思い返してみても食べてないんです💦 蒟蒻ゼリーもあげてないです💦 明日様子見てみます! ありがとうございます😊 5月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
それが思い返してみても食べてないんです💦
蒟蒻ゼリーもあげてないです💦
明日様子見てみます!
ありがとうございます😊