コメント
なち
ひとつひとつの部品をつなげるのがけっこう大変なので、2歳だと出来上がったのを見る・壊す専門だと思います😭なので、6歳さんのすきな道具で選ぶといいと思います!
うちはポケモンとドラえもんのどこでもドアにしました!
なち
ひとつひとつの部品をつなげるのがけっこう大変なので、2歳だと出来上がったのを見る・壊す専門だと思います😭なので、6歳さんのすきな道具で選ぶといいと思います!
うちはポケモンとドラえもんのどこでもドアにしました!
「6歳」に関する質問
6歳で耳掃除を嫌がって全くさせてくれません! 耳鼻科に1年に1回行くたびに こんなに嫌がってるなら無理にしなくても大丈夫と 毎回言われますが 本当にしなくても大丈夫でしょうか?
アデノイド肥大について。 6歳息子、1ヶ月ほど前に鼻風邪を引いてから、いびきがすごくなりました。 未だに鼻風邪は治らず耳鼻科にも通い続けてて、先生から扁桃腺は大きめだねと言われてました。 取り敢えず様子見だった…
愚痴です。 もうすぐ6歳になる長男から 「お母さんいらない」 「他のお母さんがよかった」 「顔も見たくないから出ていって」 と、言われました。 原因はわかってます。 生まれて2カ月の娘に手が取られて我慢させて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
上の子に作ってもらって、下の子は転がす専門?にします😅
ドラえもんのワープキットにしようかと思います👍🎵