はじめてのママリ🔰
オンライン英語どうですか?私の子はやってませんが、周りやってます!
退会ユーザー
ワールドアイキッズはどうですか?
簡単な日本語なら話せるって先生が他のオンライン英会話より多く在籍してますので、日本語でフォローしてくれます。理想は最初だけ親も隣にいて…ですが、うちはタブレットの操作を覚えたらあとは1人でやらせてますよ。
はじめてのママリ🔰
オンライン英語どうですか?私の子はやってませんが、周りやってます!
退会ユーザー
ワールドアイキッズはどうですか?
簡単な日本語なら話せるって先生が他のオンライン英会話より多く在籍してますので、日本語でフォローしてくれます。理想は最初だけ親も隣にいて…ですが、うちはタブレットの操作を覚えたらあとは1人でやらせてますよ。
「英語」に関する質問
まだ小さいお子さんがいるママさんでめちゃくちゃ海外に行きたい欲が強い方いらっしゃいますか?😭 元々英語は少し勉強していて海外文化に興味はあったのですが社会人になってからは仕事一筋でした。 出産して海外に行けな…
妊娠初期について質問です 1/7に妊娠検査薬陽性になって 今日で3回目の産婦人科受診でした。 1/13 1回目 心拍確認済 1/27 2回目 心拍確認済 2/10 3回目 心拍確認済 予定日確定 次回母子手帳持参 という流れです。 …
習い事、泣くほど嫌がったら辞めますよね?✨ ピアノ、英語、体操習ってて、体操は辞めたいと今日泣かれました💦理由は出来ないことが多くて悔しいからだそうです。 他の2つはずっと続けると言ってます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント