子育て・グッズ 幼稚園に通ってる方で、夏休みや冬休みはどのように過ごしてますか?夏休… 幼稚園に通ってる方で、夏休みや冬休みはどのように過ごしてますか? 夏休み前に仕事決めて、夏休み中も預かり保育を利用しようと思ってたのですが、仕事が決まりそうになくて… 旦那の仕事は平日休みなので、私が土日休みの所探さなきゃいけないのと、園の送り迎えも私になるので、なかなか条件合うとこなく、困ってます😅 1ヶ月半も休みだと何をしてあげたらいいのか…😅 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 1 旦那 保育 夏休み 幼稚園 るきママ(5歳1ヶ月) コメント こだ 夏はひたすら水遊びしてます😂 後たまにママ友と一緒に遊んだりで1ヶ月半なんとか過ごしてます😂😂 春休み、冬休みもママ友と遊んだり時期的に公園行けるので公園行ったり外遊びして3週間乗り切ってます🌼 5月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント