お仕事 同期が昇格試験受けて受かってたー。仲良しだと思ってました。せめて受… 同期が昇格試験受けて受かってたー。 仲良しだと思ってました。 せめて受けたって本人の口から聞きたかった。 わたしは社員でいるだけで精一杯。 子供の時間も大事だからと残業も出来ずに平社員でいる道を選んだ。 でもやっぱり同期だって子育てしてるのに、キャリアも大事にして上に行くのかって思ったら悔しくて。 人それぞれ価値観は違うってわかってるけど。 吐き出してしまいました。 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 2 子育て 仲良し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も家族が大事なので一生平社員で細々と働こうと思っています☺️ その方が輝いて見えるかもしれませんが、その分苦労も多いと思いますのであまり気にせずにいきましょ😆 5月28日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント