はじめてのママリ🔰
私も家族が大事なので一生平社員で細々と働こうと思っています☺️
その方が輝いて見えるかもしれませんが、その分苦労も多いと思いますのであまり気にせずにいきましょ😆
はじめてのママリ🔰
私も家族が大事なので一生平社員で細々と働こうと思っています☺️
その方が輝いて見えるかもしれませんが、その分苦労も多いと思いますのであまり気にせずにいきましょ😆
「お仕事」に関する質問
母健カードの指導事項を守るための措置申請書の欄は社長に書いてもらうという事で合っているのでしょうか。。 肝心な所を医師に聞き忘れました😭 本日妊娠悪阻と診断され一旦1週間お休み頂くことになりました。今日から15…
具合いが悪くっても「具合悪いから休みます。」と言ってはいけない職場。具合悪い事を隠せなきゃいけない職場…。 上司は女性でも「生理痛が辛い」なんて言ったら怒られ泣かされる。具合悪い事を隠くしてニコニコ笑わなき…
思うのですが、看護師ってなかなかコスパ良い資格じゃないですか?!😳 もちろん、私の看護師の友達に聞いても看護学校在学時代はなかなか大変だったようですが、まず食いっぱぐれない。子供産んで専業主婦になっても、好…
お仕事人気の質問ランキング
コメント