コメント

はじめてのママリ🔰
武蔵ヶ丘児童館は利用したことないのですがつどいの広場ぴーすはよく行ってました☺️
床にたくさんおもちゃを出しててくれて自由に遊べます。
私が行っていた時は歩き出し前ぐらいまでの子がほとんどでキャロッピアよりも安心して遊ばせられてました😆
隔週月曜にパン屋さんが販売に来ていて先生たちが子どもは見ときますのでゆっくり選んで来てくださーいと言ってもらえるし良かったですよ🫶
はじめてのママリ🔰
武蔵ヶ丘児童館は利用したことないのですがつどいの広場ぴーすはよく行ってました☺️
床にたくさんおもちゃを出しててくれて自由に遊べます。
私が行っていた時は歩き出し前ぐらいまでの子がほとんどでキャロッピアよりも安心して遊ばせられてました😆
隔週月曜にパン屋さんが販売に来ていて先生たちが子どもは見ときますのでゆっくり選んで来てくださーいと言ってもらえるし良かったですよ🫶
「施設」に関する質問
色々しんどいです。 ただ、吐き出したくて…日本語ぐちゃぐちゃの愚痴ですm(_ _)m 申し訳ございませんm(_ _)m 朝現場仕事で起床時間、出勤時間がバラバラな旦那を早くて5時半には起こさないといけないのですが、その事を…
この間無料で遊べる子供施設に行きました。 3歳の息子は、おままごとのフライパンに興味を示しましたが、他の女の子が遊んでいたのをみたのでフライパンの横に置いてある電話で遊んでいたらおままごとで遊んでいた女の子…
昨日子供を習い事へ迎えに行きました。 習い事の施設は駐車場がちゃんと整備されておらず、空いているところに一旦停めてみんな乗せたり降ろしたらすぐ出る感じです。 終わった知らせが来たので行ったら混んでいたのかま…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽん
わぁ🥰!ぴーす、すごい良さそうですね✨
パン屋さんにも出会えたら楽しそう😌
早速行ってみます🐒
ありがとうございます😊