コメント

はじめてのママリ🔰
武蔵ヶ丘児童館は利用したことないのですがつどいの広場ぴーすはよく行ってました☺️
床にたくさんおもちゃを出しててくれて自由に遊べます。
私が行っていた時は歩き出し前ぐらいまでの子がほとんどでキャロッピアよりも安心して遊ばせられてました😆
隔週月曜にパン屋さんが販売に来ていて先生たちが子どもは見ときますのでゆっくり選んで来てくださーいと言ってもらえるし良かったですよ🫶
はじめてのママリ🔰
武蔵ヶ丘児童館は利用したことないのですがつどいの広場ぴーすはよく行ってました☺️
床にたくさんおもちゃを出しててくれて自由に遊べます。
私が行っていた時は歩き出し前ぐらいまでの子がほとんどでキャロッピアよりも安心して遊ばせられてました😆
隔週月曜にパン屋さんが販売に来ていて先生たちが子どもは見ときますのでゆっくり選んで来てくださーいと言ってもらえるし良かったですよ🫶
「施設」に関する質問
夫にだけ話しかけるママ 初めまして。 年中の息子をもつののかと申します。 本日、入ろうとしている習い事の説明会があったので 参加してきました。(参加している保護者は7組程度) その中に保育園が一緒で子どもが仲…
11月に新潟から岐阜へ家族旅行に行きます。 子供は5歳の男児が1人です。 各務原市にあるアクアトト岐阜へ遊びに行きたいのですが、オアシスパークという施設も隣接していると聞きました。 それらをまとめてアクアトト岐…
10ヶ月の息子の激しい人見知りについて 私の息子は5ヶ月くらいから人見知りが始まりました。 ・私や旦那の友人子ども含めての何人かの集まりも終始ギャン泣き ・2週間に1回行く義母宅でも終始ギャン泣き ・実母、実祖母…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽん
わぁ🥰!ぴーす、すごい良さそうですね✨
パン屋さんにも出会えたら楽しそう😌
早速行ってみます🐒
ありがとうございます😊