コメント
はじめてのママリ🔰
武蔵ヶ丘児童館は利用したことないのですがつどいの広場ぴーすはよく行ってました☺️
床にたくさんおもちゃを出しててくれて自由に遊べます。
私が行っていた時は歩き出し前ぐらいまでの子がほとんどでキャロッピアよりも安心して遊ばせられてました😆
隔週月曜にパン屋さんが販売に来ていて先生たちが子どもは見ときますのでゆっくり選んで来てくださーいと言ってもらえるし良かったですよ🫶
はじめてのママリ🔰
武蔵ヶ丘児童館は利用したことないのですがつどいの広場ぴーすはよく行ってました☺️
床にたくさんおもちゃを出しててくれて自由に遊べます。
私が行っていた時は歩き出し前ぐらいまでの子がほとんどでキャロッピアよりも安心して遊ばせられてました😆
隔週月曜にパン屋さんが販売に来ていて先生たちが子どもは見ときますのでゆっくり選んで来てくださーいと言ってもらえるし良かったですよ🫶
「施設」に関する質問
理解できない夫の行動にイライラ 今日夫が美容室を予約していました。 カットだけだし30分くらいで終わるから、終わったら合流してお昼食べようと話して近くの商業施設に私と娘を下ろし、息子は美容室のキッズスペースで…
東海エリア在住のママさん達に質問です。 名古屋市は月曜日休みの施設が多いので、 どこに連れて行こうか迷っています😥 近くの図書館や児童館は月曜日休みなんです。 ❄︎生後11ヶ月👶ハイハイできるところ ❄︎時間潰しに…
プール教室いくらですか? 週1が8800円で週2が14000円 入会金3000円年会費5000円 施設利用料990円 水着3000円でした😱 週2で2人で行ったら3万かかる😵
お出かけ人気の質問ランキング
ぽん
わぁ🥰!ぴーす、すごい良さそうですね✨
パン屋さんにも出会えたら楽しそう😌
早速行ってみます🐒
ありがとうございます😊