コメント
はじめてのママリ🔰
武蔵ヶ丘児童館は利用したことないのですがつどいの広場ぴーすはよく行ってました☺️
床にたくさんおもちゃを出しててくれて自由に遊べます。
私が行っていた時は歩き出し前ぐらいまでの子がほとんどでキャロッピアよりも安心して遊ばせられてました😆
隔週月曜にパン屋さんが販売に来ていて先生たちが子どもは見ときますのでゆっくり選んで来てくださーいと言ってもらえるし良かったですよ🫶
はじめてのママリ🔰
武蔵ヶ丘児童館は利用したことないのですがつどいの広場ぴーすはよく行ってました☺️
床にたくさんおもちゃを出しててくれて自由に遊べます。
私が行っていた時は歩き出し前ぐらいまでの子がほとんどでキャロッピアよりも安心して遊ばせられてました😆
隔週月曜にパン屋さんが販売に来ていて先生たちが子どもは見ときますのでゆっくり選んで来てくださーいと言ってもらえるし良かったですよ🫶
「児童館」に関する質問
自宅保育の方、支援センターや児童館行ってますか? インフルエンザにかかりたくなくて最近は行けていません😵💦 ショッピングモールの遊び場も、インフルエンザで学級閉鎖になった小学生とかいるし… 行くとこなくて、近所…
家を売却中です。子供は現在3歳3ヶ月で幼稚園の入園時期を3年保育にするか2年保育にするか悩んでいます。 引っ越し予定地が今住んでいるところから1時間くらいです。 大変かもしれませんが車で送迎すれば引っ越し先の幼稚…
赤ちゃんの頃から頻繁に人に会わせていたり 児童館とか色々子供が集まる場所に行ってたけど人見知りが強い子。 逆に全く会わせてなかったし児童館も全く!だけど人見知りなかった子。 いますか? 私の子は、 赤ちゃんの…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽん
わぁ🥰!ぴーす、すごい良さそうですね✨
パン屋さんにも出会えたら楽しそう😌
早速行ってみます🐒
ありがとうございます😊