長ネギや白髪ネギが苦いか不安で、食事中に強迫性障害の症状が出た相談です。ナメクジやドレッシングの不安もありましたが、ママリの皆さんに助けてもらい安心したようです。
長ネギ?白髪ネギって苦いところありますか?😭😭
お店で丼についていて、食べたら苦くて出してしまいました🥲
実は強迫性障害で、ナメクジがこわくその前にサラダを食べたんです。
いつもはサラダは食べないし食べる時はよく見るのに、何も見ず食べてしまって、強迫性障害もあり、どろっとした感じがして、でもその時たくさん人がいて出せず食べました。
その後どんぶり食べて、苦くすぎて出したんですがふと、ナメクジだったらどうしようと不安で😭😭
サラダは、すりおろし玉ねぎのドレッシングが使われてて、旦那さんも場所によってはとろっとどろっとしたりしたから絶対ドレッシングと言われました。
でも不安すぎて😭
昨日もママリの皆さんに助けてもらいなんとか夜ねれました。
ナメクジなんてありえないですよね?すりおろしの玉ねぎですよね?😭
長ネギ?白髪ネギは苦いところありますか?😭
不安煽るコメントは、お控えください😭
- はじめてのママリ🔰

こっこ
私、ナメクジを触ってしまったことがありますが、他のものには無い独特のぬるぬる感で、触ったり口に入れたりしたら絶対にわかります!気づかずに食べてしまうことはあり得ませんよ!
ねぎは苦味や辛味が強い部分あります。絶対違うので大丈夫ですよ!
コメント