ママリ
毎回拭いてます!私はコットンを濡らして使ってるので、お尻拭きより優しいかなー?と思います!
はじめてのママリ🔰
白い汚れ?みたいなのがたまったりしてたので優しく拭いてましたよ!
おしりふき畳んだ角のところをうまく使って拭く感じです☺️
ママリ
毎回拭いてます!私はコットンを濡らして使ってるので、お尻拭きより優しいかなー?と思います!
はじめてのママリ🔰
白い汚れ?みたいなのがたまったりしてたので優しく拭いてましたよ!
おしりふき畳んだ角のところをうまく使って拭く感じです☺️
「新生児」に関する質問
生後7ヶ月 抱っこで寝かしつけ 新生児の頃から絶望的に寝るのが下手くそでいまだに抱っこしてスクワットして寝かしつけしています。。 9キロ超えでさすがにしんどいです。 ネントレ、とまではいかないかもですが押さえ…
長文になりますのでご了承ください🙇♀️真剣に悩んでおりますので、心無いコメントはお控えください。 現在、出産したばかりなのですが、以前患っていた不安障害・パニック障害のような症状がまた出てきて悩んでいます。 …
11月生まれ予定の妊婦です!! 秋生まれベビが居る方、 ねんねの時ってどんな服装で寝かしていましたか🥲? スリーパーにしようと思ってましたが、 新生児はスリーパーも大きく埋もれてしまう事もあると聞き悩んでいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント