家族・旦那 旦那の課税証明が欲しいです。離婚の準備で財産分与や養育費を考えています。役所で出す際の理由は、家のローンのためではないかと思います。 旦那の課税証明が欲しいです。 生活費出し渋り等々あり、離婚したいのですが、その前に、財産分与や養育費などで争うことになりそうなので、旦那の課税証明が欲しいです。 おそらくそんなにお金無いとか言い逃れしようとすると思います。 役所で出してもらうんですが、理由を書く欄があります。 なんて書けばおかしく無いでしょうか? 家を買う予定は無いので家のローンで、は書けないかと思います。 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 1 旦那 養育費 お金 生活費 離婚したい ママリ(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 職場へ提出とかでいいと思います。 旦那の課税証明を私が役所に取りに行ったことありますが、そのまで理由聞かれませんよ! 確かチェック入れるだけです。 5月27日 ママリ ありがとうございます✨ 職場へ提出で良いんですね。 ちなみに、奥さんの職場へ提出でしょうか?それとも旦那? また、委任状とかは用意しましたか? 5月27日 はじめてのママリ🔰 どちらでもいいと思いますが、本人(旦那さん)の職場へ提出なら代理で取りに来たんだろうなって思われると思います! 委任状も何も用意したことないです。 5月27日 ママリ 詳しくありがとうございます🙇♀️ 確かに旦那の職場ということにしておけば、詳しくは知らないけど旦那に言われて取りに来た感出ますね💡 委任状無しでいけるのですね。 すごく助かります😭✨ ありがとうございます✨ 5月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨
職場へ提出で良いんですね。
ちなみに、奥さんの職場へ提出でしょうか?それとも旦那?
また、委任状とかは用意しましたか?
はじめてのママリ🔰
どちらでもいいと思いますが、本人(旦那さん)の職場へ提出なら代理で取りに来たんだろうなって思われると思います!
委任状も何も用意したことないです。
ママリ
詳しくありがとうございます🙇♀️
確かに旦那の職場ということにしておけば、詳しくは知らないけど旦那に言われて取りに来た感出ますね💡
委任状無しでいけるのですね。
すごく助かります😭✨
ありがとうございます✨