※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みづ
妊娠・出産

赤ちゃんが二重まぶたから一重に変わる経験をした方いますか?また、再び二重になる可能性はありますか?

赤ちゃんが生まれた時は2重だったのに日にちが経つにつれて一重になったという経験がある方いませんか?2重だったのに今は一重です。また二重に戻るのでしょうか?

コメント

何ヶ月のお子さんですか?1歳くらいから動き出したらまた痩せたら戻るかもだし、生まれた時って結構二重の赤ちゃんは多いらしいですよー

• みづ

みづ

まだ1ヶ月です😞
    そうなんですか!?
    知らなかったです

• 4月3日
まな

うちも、生まれた時は二重でしたが今は一重です。
ただ、肉が落ちてきた為か、最近は寝起きやふとした時に二重になります。
太ももの二段がなくなる頃に、二重に戻れ〜!!と祈っています。笑

ただ、そのまま一重という話も聞きますし、うちは旦那さん一重なので、期待しすぎないようにしています。

ゆうか

わが家の次女が産まれた時に二重、しばらくしてぷくぷくになり一重になり、動けるようになってスッキリしてきたらクッキリ二重に戻りました😊👍
今8歳ですがきれいな二重ですよ😉