ママリ
斑鳩町に住んでます。
うちは診断済みなのですが、町立幼稚園に通園してるのですが受け入れてくれましたよ☺️
園児の数が本当に少なくて必然的に支援が手厚くなるので一年でとても成長してくれました😆
ママリ
斑鳩町に住んでます。
うちは診断済みなのですが、町立幼稚園に通園してるのですが受け入れてくれましたよ☺️
園児の数が本当に少なくて必然的に支援が手厚くなるので一年でとても成長してくれました😆
「幼稚園」に関する質問
頭がチンプンカンプンなので皆さま整理にお付き合いください(笑) 下の子が今年の一月産まれです。 ゆくゆすは今上の子が通っている幼稚園に入園させたいと思っています! 満3歳での入園を考えているのですが、無償化の対…
娘の幼稚園の頃のお友達で、めちゃくちゃ我が強くて意地の悪い女の子がいました。 でもその子のママは普通の人で、何でこのママからこんな性格の子が育つんだろ?と思っていました。 この前久しぶりにその親子に会いまし…
岐阜県土岐市のこども園・幼稚園について 岐阜県土岐市に引越し先予定です。 息子は発達に遅れがあり、自閉症と診断されています。 障害児も受け入れ可能な園などご存知の方教えてください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント