コメント
かりん❁
湿疹は1週間から10日くらいですかね💦
それよりも発熱から4日目に口の中に出来て何も食べられなくてかなり辛そうでした😢
大人は手洗いうがい、タオルを共用しないなど一応対策はしましたが徹底は出来ませんでした。
それでも2回とも移らなかったです。
かりん❁
湿疹は1週間から10日くらいですかね💦
それよりも発熱から4日目に口の中に出来て何も食べられなくてかなり辛そうでした😢
大人は手洗いうがい、タオルを共用しないなど一応対策はしましたが徹底は出来ませんでした。
それでも2回とも移らなかったです。
「友達」に関する質問
友達が結婚をしました! 結婚式は親族のみであげるみたいで、お友達は呼ばないらしいのでお祝いをあげたいのですが、みなさんだったら何万円くらいまでのものをあげますか?😌 現金でもいくらか教えて欲しいです! ちなみ…
友達が2人目を妊娠してます 仕事辞めると言ってました 仕事辞めても大変だから幼稚園は続けたいと どうやって続けるのと聞いたら旦那が自営業だから事務してるってことにすると言ってました 本当は事務しないみたいですが…
身近な人ほど羨ましいとか嫉妬の感情が出てきます😣 私の場合は旦那の親友夫婦です。。 今は離れてますが、1月から同じ市内に住みます。 家族ぐるみで仲良くしていこう!みたいな感じで、まだ奥さんとはそこまで仲良くは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何も食べれないは可哀想ですね🥲
初めてなのでいろいろと不安で💦感染にも気をつけます💦
かりん❁
これから口の中にできる可能性がありますし、あとは手足おしりなどの発疹がとびひにならないかは要注意です。
1回目はとびひになっていると分からず大変でした😢