コメント
さらい
小さいときはいってました
はじめてのママリ🔰
私もめちゃくちゃ言いますよ!
ただ人前だとあまり言わないです!
家ではめちゃくちゃ言うしめっちゃほっぺとかにキスするしデレデレです!
はじめてのママリ🔰
人前では言わないようにしてます。家族でいるときとかはめちゃくちゃ言ってます。
ほんと○○が世界で一番かわいい!愛してる!って一日に100回くらいは言ってます笑
さらい
小さいときはいってました
はじめてのママリ🔰
私もめちゃくちゃ言いますよ!
ただ人前だとあまり言わないです!
家ではめちゃくちゃ言うしめっちゃほっぺとかにキスするしデレデレです!
はじめてのママリ🔰
人前では言わないようにしてます。家族でいるときとかはめちゃくちゃ言ってます。
ほんと○○が世界で一番かわいい!愛してる!って一日に100回くらいは言ってます笑
「友達」に関する質問
娘の友達がピンポンダッシュをして帰ります 5回目で旦那が学校に電話しました… 迷惑すぎませんか? わざわざ違うルートやのに住宅街通ってピンポンダッシュして帰ります。笑 今日は旦那が家にいたので 被害にあいまし…
娘が友達の顔を爪で引っ掻きました。2回目です。 相手のお家には謝罪の電話をしました。 保育園の先生にはすみませんと謝られ、お家で荒れてたりしませんか?と聞かれました。 正直、荒れてるつもりは全然ないです。 強い…
3.4歳の二児の母です。4歳の娘のお友達と最近遊ぶようになったのですが、よく子供2人分おやつをもらっていて。うちは4歳のお友達にはおやつをあげますが、その子には9ヶ月の弟くんいます。その子がベビーせんべい食べてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらい
いいと思います