ままり
2人目の時、2センチ空いてるよと言われ、軽くグリグリしてもらい、次の日の夜に破水し、30分後くらいから陣痛が始まりました
退会ユーザー
健診で3〜4cm開いてるよと言われた2日後に陣痛来ました。人によると思います。
ままり
2人目の時、2センチ空いてるよと言われ、軽くグリグリしてもらい、次の日の夜に破水し、30分後くらいから陣痛が始まりました
退会ユーザー
健診で3〜4cm開いてるよと言われた2日後に陣痛来ました。人によると思います。
「子宮口」に関する質問
1人目がスピード出産だったこともあり計画分娩希望して今日から入院してます。 明日の8:30ぐらいから誘発開始の予定です。 3日前の検診では子宮口3cm位開いてそうとのことでバルーンは入れず点滴から始めるようです。 促…
今日エコーをしたのですが、今までと違い 何ヶ月も同じ位置にいた頭が出口の方へ移動してました! 子宮口は少し開いてるぐらいでまだかなと言われました まだだと言われたのに陣痛がわりとすぐ来た方いらっしゃいますか…
義両親について愚痴らせてください! 逆子のため来週の7月30日に帝王切開が決まっています。子宮頸管も短めで子宮口も柔らかくなっていて張り止めの薬の量を増やして安静にと言われています。そのことも義両親は知ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント