サプリ・健康 ピルで不正出血したことありますか?飲み始めて2年くらいになります。昨… ピルで不正出血したことありますか? 飲み始めて2年くらいになります。 昨日から新しいシートを飲み始めたのですが、今日不正出血してます。 おりものに血が混じってる感じです。 長く飲んでいても不正出血が急に起こることってあるんですかね? 最終更新:2024年5月27日 お気に入り おりもの ピル 不正出血 はじめてのママリ🔰 コメント とまと 私は妊娠前に3年くらい飲んでいて 急に不正出血が始まりました! 長く飲んでても急に起こることあります! 5月27日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント